• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

HAKUEI в твиттере!

Молись... Ищи... Умри...






Это случилось! HAKUEI завёл свой твиттер!!! twitter.com/hakueiman



@темы: MVN®, HAKUEI

10:47 

иконостас

Молись... Ищи... Умри...

(размер: А3; thanx to Raison D'etre)

планируется:
Юуки
ещё раз Хаку
Кайске?

21:03 

-1

Молись... Ищи... Умри...

-1? я так это понимаю?...............

всё-всё-всё. перестать следить за его жизнью, тем более, что сейчас он за тысячи км. и мне должно быть похуй. глупый-глупый. думал, что что-то изменится и кто-то постучится к тебе в дверь со словами "прости, я понял, что лучшего мне не дано". забудь, урод. не мечтай...

с тобой могут заигрывать только пьяные утырки или непонятные люди непонятно откуда.



И всё ещё колбасит по Ликаошам. Сёдня послушал треки с лимититрованной версии их последнего альбома "Ложь и женщина, и ...". Это были переизданные версии их ранних работ. И влюбился в эту песню. Клип, конечно, ужасен. Они, вообще, нормальные видео начали снимать только с Эроса. А тут... Ужасный барабанщик, похожий на горбатую дюймовочку, нарочито странный бассист, отвратная причёска у Юуки (парик после стирки)... Порадовал только гитарист, который всегда напоминает рекламу интим-салона - весь в ремнях и с голой спиной... НО! главное - песня... мррр... прекрасно..

 

...i'm alone...

Шуба и Юуки и грудь и фап-фап...

@музыка: Lycaon [2011.08.31 - Uso to onna to『     』] 09. Plag>into the>Soket

@темы: Lycaon, то, что называлось любовью

20:11 

ожидание

Молись... Ищи... Умри...

скоро, очень скоро я останусь один. я даже уже не стесняюсь говорить напрямую, что жду этого. да, лучшая подруга, да, много связывало, но у неё своя жизнь, а у меня своя. ей нужно идти по дороге к семейным отношениям, а мне нужно собственное пространство и /относительная/ тишина. и меня не страшит то, что придётся платить 10 тыс., это пока временная мера, что ж..

и теплится, и таится скромно в уголочке сердца надежда, что это пространство заполнит другой человек, который мне будет больше, чем просто друг, который скрасит мою жизнь... мечты-мечты......


@темы: бла-бла-бла

08:10 

Молись... Ищи... Умри...

Знаете, такое на MVN не напишешь, точно.

 

А я пойду, как обычно, против. Все ругают новый альбом the Gazette TOXIC.
Да-да, а я хочу сказать, что что-то в нём есть. Типичный коммерческий j-rock, по «хавательности» - уровень SuG и D=OUT, много лишней электроники в звуке, искорёженный голос Руки… НО! Есть песни, которые нравятся: чем-то цепляющий трек VENOMOUS SPIDER'S WEB, очень классный Цирк Самоубийств и Shiver, который вывозит за счёт того, что копейка в копейку подошёл как OP к «Чёрному Дворецкому». Всё очень неоднозначно.


Вообще моё отношение к the Gazette сложное. Вроде, начиналось всё с него. Есть вещи, которые можно послушать ещё и ещё раз, типа The $ocial Riot Machine$, Nausea & Shudder, Taion, THE INVISIBLE WALL, Mad Marble Hell Vision, Shiikureta Haru, Kawarenu Haru… Но когда сверху накладывается ТАКОЙ опыт в прослушивании японской музыки (независимо инди/мейджоры, поп/рок/VK и.т.д), то они отходят на второй план. И перестают быть идолами. Они теряются среди всего этого прекрасного.


@музыка: 凛 -the end of corruption world-

@темы: the Gazette, j-rock, MVN®

12:41 

new 21 look

Молись... Ищи... Умри...

:pink:

@музыка: PENICILLIN - Cell

@темы: я-я-я-я

08:46 

Молись... Ищи... Умри...
Image and video hosting by TinyPic

@музыка: Lycaon - 二番目の女

@настроение: ta-ta-tara-tura-tura

@темы: я-я-я-я

12:33 

Снег

Молись... Ищи... Умри...


этот снег... он успокаивает. становишься аморфным и слишком расслабленным, будто ты растворяешься в нём. медленные снежинки, неспешные мысли. и полное отрешение.

интересно, кем я был в прошлой жизни, если сейчас эта жизнь наказание для меня. (слишком много говорил и думал, как обычно, видимо)

я смотрю на улицу - деревья, снег, дома, ещё мой дом между зданием Института Бизнеса и ГАЗПРОМом (как мило и нелепо). всё как-то странно, всё как-то не так. неправильно. и я неправильный.

на мейл приходят только новостные рассылки и уведомления о перемещении заказанных товаров, социальные сети приносят только всё те же новости, анкеты на сайтах знакомств молчат или (изредка) каркают мерзкими словами неприятных случайных людей, или килограммами контрафактного мёда и ванили... буэээ...

меня будят только моменты "открытий", например NEGA их новое превью опять страшного и кровавого клипа, а затем случайно найденная третья их любимая песня (поскольку до этого они были для меня "группой 2х песен"





а ещё откровенное и болезненное интервью с Kamijo (солистом Versailles) о смерти их басиста Jasmine You... хоть и это было 2 года назад, но очень тяжело осознавать, что нет больше такого человека.

"- А какая была Ваша первая мысль, когда Вы впервые услышали о его смерти?

«Что? Его больше нет!», наверное. На самом деле, почему именно в тот момент… Я подумал, что, возможно, тело Ю не хотело существовать дальше… Но, в общем-то, я не мог ни о чем думать, просто был в шоке. Не мог даже смотреть на наши фотографии.



- Versailles ?

Да. Ни на наши фотографии, ни на диски – ни на что не мог смотреть.



- Есть Вы тоже не могли?

Я постоянно плакал, плакал снова и снова. Не мог находиться дома, поэтому закрылся в отеле. Не хотелось ни с кем встречаться, не хотелось ничего делать.



- Что-то ведь помогло Вам выбраться из этой тяжелой ситуации, преодолеть ее?

Это были остальные участники, которые сказали: «Мы справимся!». Я же сам для себя решил ни за что не произносить этих слов. Хотел оставить их на самый крайний случай. И терпел до того момента, как это «Мы справимся!» произнесут остальные.



- И какая на это была причина?

Для меня, как лидера, важно было, чтобы остальные сами пришли к этой мысли. Это разные вещи – когда кто-то подбадривает тебя или когда ты сам решаешь двигаться дальше. Мне кажется, Ю был таким же. Что касается меня, я обычно легко могу взять себя в руки и двигаться вперед, но тогда это казалось просто неправильным. У нас же была одна общая группа, я был не один, обстановка была другая, и до самого последнего момента я не говорил что-то вроде: «Быстрее, нам нужно продолжать запись, нам нужно выступать!».



- И сколько примерно времени прошло до того момента, как все пришли к осознанию «Мы справимся!» ?

Это произошло после прощания с Ю, 22 сентября. Конечно же, мы и до этого разговаривали. Мы ведь не любительская группа, у нас есть определенные обязательства, так что мы говорили об этом как о работе. О музыке, творческих планах, сцене мы стали говорить лишь позже."

....

"- А кто сейчас для Вас Ю?

Участник группы. Он был для меня и другом, и участником группы, но в первую очередь сейчас он именно часть группы.



- А какое у Вас о нем представление?

The VISUAL KEI. Идеальный VK был его целью, это было именно то, к чему он стремился. У него можно было многому научиться. По правде сказать, со смертью Ю, мне кажется, есть еще много того, что мы так и не узнали, о чем он не говорил, считая, что Versailles это не нужно. Он был перфекционистом. The VISUAL KEI. Он мог существовать только в прекрасном образе. Это могло дать нам очень многое в плане развития. В этом смысле, он был просто потрясающей частью группы.



- Это было взаимное сотрудничество?

Именно. Одной из вещей, которая меня радовала больше всего, было то, что у Ю дома было полно дисков моей предыдущей группы. И даже видео. Мы особо об этом не говорили, но я все равно был очень рад. "

...

"- Например, в интервью в памфлете к лайву в C.C. Lemon Hall в декабре прошлого года вы оба сказали о том что «как такового официального приглашения Ю в группу не было».

Наверное. Он был необычайно элегантным, мне хотелось работать вместе с ним. Мы же с Хизаки хотели создать «Сильнейшую группу роз» и очень внимательно подходили к выбору всего, что с этим связано. Мы все трое тогда постоянно были вместе, поэтому абсолютно закономерно стали участниками одной группы, так сложилось.



- Вы с тех пор через многое прошли вместе, а что стало для Вас самым ярким воспоминанием?

Одна из таких вещей – интервью Ю для Rock and Read 026 примерно весной этого года. Он тогда не мог думать ни о чем кроме этой съемки, постоянно о ней говорил хД Выглядел абсолютно счастливым, добавлял, что все же и о группе продолжает немного думать. В день съемки он, казалось, был безгранично рад, а незадолго до этого показывал фотографии возможных мест съемки. Еще одна вещь, которая ассоциируется у меня с Ю – это Нагоя. Хоть он и говорил, что родился в Канаде, истинным домом и родиной для него была Нагоя. Я думаю, он сильно любил это место. А еще я считаю, что он был очень мужественным.



- В каком смысле?

К Хизаки это тоже относится, ведь на сцене они оба выступают в женских образах. Но это никак не сказывается на мужественности их характера. Я же, по правде сказать, в плане характера скорее женоподобный. И я, и Юки, мы действительно женоподобны…



- А Теру?

С его переживаниями после смерти Ю мне как-то сложно сказать, мужской или женский у него характер хД"



|music-of-roofs.diary.ru|




вот всегда - из тишины в кромешный ад... и снег закончился за окном, пока писал всё это...

 


@музыка: DIR EN GREY

@темы: снег, Versailles, NEGA, DIR EN GREY

21:27 

21 и я

Молись... Ищи... Умри...

И я всё ещё меняюсь. То андрогин, то полу-андрогин, то хер пойми кто. Мне всё равно. Что-то мне нравиться в определённый момент, и я делаю это. Всё просто, но не вполне понятно. И мне до сих пор (почти) похуй на чьё-то мнение. Я знаю одно – меня любили и таким. И за это. Да, достаточно проблем, да, негатив вокруг, но мне так комфортно. Может, я и изменюсь когда-то, но это будет позже…и… тогда, когда у меня иссякнет фантазия. Мне сейчас комфортно именно так и я люблю себя именно таким, а это, сука, важно, ибо несоответствие внутреннего содержания и внешней оболочки ведёт к психозам и суицидальности.

“I am an ocean, I am the sea

There is a world inside of me

Lost in the abyss, drowned in the deep

No set of lungs could salvage me

Only a shipwreck, only a ghost

Merely a graveyard of your former self

We just watch the waves crash over

We all get cast astray”

BRING ME THE HORIZON – Crucify Me

И я не нашёл, пока, никого, даже, для временного помешательства. Прошлые отношения закончились через несколько дней после 20-летия. Следующие закончились, так и не начавшись, а ещё одна ошибка была по глупости и «от нечего делать». Так надо. Может, я не замечаю чего-то рядом, может, боюсь подумать об этом. Но сейчас мне больно. Просто больно, вот и всё. Мне сложно будет начинать что-то ещё раз. Я не такой как большинство. Я не хочу слоняться от одного человека к другому, прыгать из кровати в кровать. Лучше одному, честно. Не тратить нервы и силы. Да, можно так и сдохнуть одному, но мне всё равно, будь что будет.

« A kind person’s voice, dear to me

Rings buzzing around my ears

“I’ve become disillusioned with you”

While eating into him I stay alive

As long as I hurt him, so dear to me

I’ll continue dying still»

Kaya – Remains Of Mind

И я стал чуть-чуть более свободен. Я работаю. Я пытаюсь закончить образование. Да, мне не дали защитить диплом, но, я верю, что я добьюсь того, чего я хочу. Пусть, и без помощи чьей-либо. Я сильный. Я не сдамся. Мне нужна, конечно, поддержка, я хочу, естественно, чтобы меньше дрочили на работе, я надеюсь на то, что скоро отмучаюсь с дипломной, но… я сам творец своей судьбы. А он из меня хреновый…

"U may've lost everything but u gained many things

like the fact u r standin here, y'all got no time let's go.

Be Strong, all 4 your love n 2 be loved"

MIYAVI vs. KREVA – STRONG

И я всё ещё кайфую от вижуала. Я посвящаю этому остатки своего времени, живу с этим по пути на работу и с работы, регулярно пополняю архивы своих знаний и дискографии новыми/старыми-олдскульными бандами… Сейчас количество приближается к сотне +/- несколько, это то, что постоянно слушаю-смотрю-слежу за обновлениями и новостями. Я безумец? Нет. Просто это мой фетиш. Я люблю красивую музыку и красивых мужчин/женщин/мужчин-женщин/женщин-мужчин… Да, сука, меня дико вставляет, когда на меня с экрана пялится полу-голый Yuuki, прыгает с гитарой и в платье 18-го века HIZAKI, томно стонет HAKUEI, окутывает таинственностью и загадочностью Mana, поражает своими концертами и сменами образов Kaya, взрывают мозг aicle. и грузят социальными жёсткими текстами DIR EN GREY. Да, так. Я окунаюсь в их мир и забываю о проблемах в своём. Да, я многое беру у них, но это же лучше, чем в 21 год быть уже отцом малолетнего выблядка, жить с женщиной, которая тебе противна, но вы в браке «по залёту», быть как все и думать как 90% жителей страны. МНЕ ВСЁ РАВНО. Мне нравится то, что мне нравится.

«Outsiders watching TV, applausing

Please take a look, the show is about to begin

Pulling strings, being manipulated, end of the trick

Sneaking out to enjoy a snack night after night after night after night re incarnate»

DIR EN GREY - Gyakujo Tannou Keloid Milk

И я не поддался моде на говно-джей-поп-кей-поп. Я всё ещё изучаю джей-рок, ибо он безграничен. Я развиваю свой блог о visual kei и подобных ему стилей. За год вырос до своего собственного домена, постепенно к нему подключаются новые фолловеры, понемногу прибывает количество посетителей. mvn-r.com. Make VISUALism NoW! и всё этим сказано.

И я иногда думаю, что я ни хрена не поменяюсь. Я всегда был таким. С разной степенью безумства и разными загонами. Я всегда буду думать так же. Буду ненавидеть гламурных чик, быдло, пидорвань, педо-неформалов-малолеток, обсуждать людей в общественном транспорте и на улице, везде видеть смешные и несуразные вещи, смотреть на мир другими глазами. Буду чего-то ждать, смотреть уходящим людям вслед, приглядываться в толпе, искать-искать-искать, надеяться.

«

I won’t forget I won’t forget I’ll wander in this love of spirals

Even if it’s an illusion I don’t care You are the glittering sun!!

And I love you!! Goodbye goodbye goodbye goodbye...»

<

PENICILLIN - Taiyo

Я такой.


20:03 

Lily x Ophelia

Молись... Ищи... Умри...


все вокруг или молчат или рычат. поддельные улыбки, натянутые отношения. Лили плачет только для этих лилий...
Раствориться в темноте сознания, постараться познать то, что запретно. Самостоятельно. Без подсказок и лишних слов.
Когда исполниться хоть одна мечта?.. Даже снег выпал раньше, чем нужно, чем я хотел...
Ждать всю жизнь, всю эту чёртову жизнь без просвета на передых и без надежды на премены.
Я хочу многого. Видимо.
Я прошу невозможного. Может быть.

«Офелия тихо утопает
в глубине её печальных мечтаний,
Тонет в переполняющих её слезах…»
Kaya

Но я не хочу сдаваться (хотя так хочется). Я просто пытаюсь всё отпустить (не получается). Такой придирчивый к себе, такой ненормальный в глазах окружающих. Ну, и пусть. Офелия и Лили всё равно найдут своё счастье, в кровавых поцелуях или лёжа на дне реки. Хоть так.
И пусть всё это никому не понятно, пусть это кажется полной чушью, но.. тот, кому это надо всё знает и понимает. И сделает выбор.


@темы: бред

19:24 

MVN® no MVN

Молись... Ищи... Умри...


вот так. весь день, точнее вчерашнюю ночь и сегодняшний день, боролся с дизайном.
переделывал уже готовый - чистил, дорабатывал, подгонял...
фуф... больше не могу...


остались ещё маленькие проблемки:


а. превью картинок на главной смотрятся сплющенными. пробовал по разному - или затрагивает картинки внутри поста или не делает ничего... как бы это.... ыыыы!!!!

б. хочу сделать единую картинку-кнопку, на которой будут ссылки на фейсбук, ластфм, твиттер и.т.д. катринка готова, но не знаю как порезать её на ссылки... фаааак... как-то же это делают
FIXED

в. поисковик косячный, нэ? не ищет...
FIXED

г. чё-нить ещё доработать...




п.с: быстрее сайт не стал(

@темы: MVN®

20:16 

пц

Молись... Ищи... Умри...
есть идея, есть фото.
но! нет рук (точнее, руки споткнулись о фотошоп) и непонимание что именно делать.
есть выход:
1. слёзно просить помощи у кое-кого :small:
2. просить рассказать кое-кого как делался первый дизайн (с Его Величество Грибами)
3. послать всё нахер и оставить всё как есть

@темы: MVN®

10:17 

риторический вопрос?

Молись... Ищи... Умри...
как взломать "динамический шаблон" в блоггере, чтобы он стал юзабилити?

@темы: MVN®

07:12 

этой ночью что-то произошло (я верю в это)

Молись... Ищи... Умри...

@темы: Dada, GPK, VELVET EDEN

13:44 

м?

Молись... Ищи... Умри...
задумался насчёт динамических шаблонов в блоггер
штука интересная, быстрая, красивая, но пока неудобная.
настроить под себя пока никак - нет привычных гаджетов и сменить можно только фон страницы...

блин, почему я не стал программистом, а?

хочу чтобы мвн был красивым, ЛЁГКИМ и быстрым сайтом, в стиле сайтов многих дизайнеров, инет-магазинов и муз.групп...

но, блин, один же я это не вытяну всё - и посты клепать, и дизайн херачить (и своими делами заниматься).
а пока мне доступен только тупой и корявый артистер и, видимо, придётся и дальше пользоваться им.


хотяяя, вообще ничего не хочется....

мвн так и останется моей игрушкой и поедателем пустого времени.

o, my fuckin life...

@темы: MVN®

19:29 

у-ля-ля

Молись... Ищи... Умри...

@темы: Kaya

19:58 

не утерпел

Молись... Ищи... Умри...
домен выкуплен.
привязка совершается.

mvn-r.com

единственное, что блог будет по адресу www.mvn-r.com или ХЗ по какому. не знаю.

как думаете, дорогие мои??

@темы: MVN®

08:47 

ата-та

Молись... Ищи... Умри...

3 дивы на одной сцене... мать моя...
и интересно будет звучание сего, ибо ХИЗАКИ-же, ага...
опять вампиры
это, видимо, мода или поветрие такое - объединятся дивам... пережил я объединение Dada + GPK, так вчера на оф.сайте Kaya объявил о новом сингле, в котором примут участие великий и прекрасный гитарист всея Японии HIZAKI и оперная дива, он же андрогинный друг DJ Sisen - selia.

во-первых, это охринительно! (ждёт коллобрации Kaya + Dada)

во-вторых, если за дело взялся HIZAKI, то ждать симфоник метал или, хотя бы, приличные гитарные партии.

в-третьих, ёбаный в рот, когда перестанут трогать тему вампиров!


@музыка: Kaya - Sorciere

@темы: Kaya, HIZAKI, selia

14:55 

вопрос дня

Молись... Ищи... Умри...


нашему ребёнку скоро исполнится годик!:pozdr:
Make VISUALism NoW! 29 октября отметит свой первый день рождения!


Подарки, которые готовит его "папа", т.е. я:


1. У него появится своё международное имя. Я хочу выкупить для него домен и вещать о новостях и релизах наших японских друзей уже оттуда.
предлагаем имя!


я пока остановился на mvn-r.com. кто предложит что-то другое?? ваши идеи - в комментарии.


2. Мини- V.A.- сборник. Название и треклист пока не определены, как и тематика тоже... единственная мысль - собрать песни с долгожданных релизов. как-то так.




3. Вечеринка....
не знаю собираться будем офлайн или онлайн. мне больше нравится идея совместить 2 дня рождения - 1 год MVN и мои 21. собственно, всё это 1 ноября:tost::beer::wine::dance3::surprise:

UPD: а, ну, да, совсем забыл о том, что будет ещё видеография MALICE MIZER - то, что не удалось завершить на altervideos, будет завершено здесь.



@настроение: апатия

@темы: MVN®

09:23 

снова занимаюсь хернёй вместо написания диплома

Молись... Ищи... Умри...
новый скин к аимпу + тестинг windows 8 + Lycaon, захватившие моё сознание и эротические фантазии



@музыка: 葵 - beauty girl

@темы: ula-la

Make VISUALism NoW!

главная