21:27 

21 и я

~Raburesu~
Молись... Ищи... Умри...

И я всё ещё меняюсь. То андрогин, то полу-андрогин, то хер пойми кто. Мне всё равно. Что-то мне нравиться в определённый момент, и я делаю это. Всё просто, но не вполне понятно. И мне до сих пор (почти) похуй на чьё-то мнение. Я знаю одно – меня любили и таким. И за это. Да, достаточно проблем, да, негатив вокруг, но мне так комфортно. Может, я и изменюсь когда-то, но это будет позже…и… тогда, когда у меня иссякнет фантазия. Мне сейчас комфортно именно так и я люблю себя именно таким, а это, сука, важно, ибо несоответствие внутреннего содержания и внешней оболочки ведёт к психозам и суицидальности.

“I am an ocean, I am the sea

There is a world inside of me

Lost in the abyss, drowned in the deep

No set of lungs could salvage me

Only a shipwreck, only a ghost

Merely a graveyard of your former self

We just watch the waves crash over

We all get cast astray”

BRING ME THE HORIZON – Crucify Me

И я не нашёл, пока, никого, даже, для временного помешательства. Прошлые отношения закончились через несколько дней после 20-летия. Следующие закончились, так и не начавшись, а ещё одна ошибка была по глупости и «от нечего делать». Так надо. Может, я не замечаю чего-то рядом, может, боюсь подумать об этом. Но сейчас мне больно. Просто больно, вот и всё. Мне сложно будет начинать что-то ещё раз. Я не такой как большинство. Я не хочу слоняться от одного человека к другому, прыгать из кровати в кровать. Лучше одному, честно. Не тратить нервы и силы. Да, можно так и сдохнуть одному, но мне всё равно, будь что будет.

« A kind person’s voice, dear to me

Rings buzzing around my ears

“I’ve become disillusioned with you”

While eating into him I stay alive

As long as I hurt him, so dear to me

I’ll continue dying still»

Kaya – Remains Of Mind

И я стал чуть-чуть более свободен. Я работаю. Я пытаюсь закончить образование. Да, мне не дали защитить диплом, но, я верю, что я добьюсь того, чего я хочу. Пусть, и без помощи чьей-либо. Я сильный. Я не сдамся. Мне нужна, конечно, поддержка, я хочу, естественно, чтобы меньше дрочили на работе, я надеюсь на то, что скоро отмучаюсь с дипломной, но… я сам творец своей судьбы. А он из меня хреновый…

"U may've lost everything but u gained many things

like the fact u r standin here, y'all got no time let's go.

Be Strong, all 4 your love n 2 be loved"

MIYAVI vs. KREVA – STRONG

И я всё ещё кайфую от вижуала. Я посвящаю этому остатки своего времени, живу с этим по пути на работу и с работы, регулярно пополняю архивы своих знаний и дискографии новыми/старыми-олдскульными бандами… Сейчас количество приближается к сотне +/- несколько, это то, что постоянно слушаю-смотрю-слежу за обновлениями и новостями. Я безумец? Нет. Просто это мой фетиш. Я люблю красивую музыку и красивых мужчин/женщин/мужчин-женщин/женщин-мужчин… Да, сука, меня дико вставляет, когда на меня с экрана пялится полу-голый Yuuki, прыгает с гитарой и в платье 18-го века HIZAKI, томно стонет HAKUEI, окутывает таинственностью и загадочностью Mana, поражает своими концертами и сменами образов Kaya, взрывают мозг aicle. и грузят социальными жёсткими текстами DIR EN GREY. Да, так. Я окунаюсь в их мир и забываю о проблемах в своём. Да, я многое беру у них, но это же лучше, чем в 21 год быть уже отцом малолетнего выблядка, жить с женщиной, которая тебе противна, но вы в браке «по залёту», быть как все и думать как 90% жителей страны. МНЕ ВСЁ РАВНО. Мне нравится то, что мне нравится.

«Outsiders watching TV, applausing

Please take a look, the show is about to begin

Pulling strings, being manipulated, end of the trick

Sneaking out to enjoy a snack night after night after night after night re incarnate»

DIR EN GREY - Gyakujo Tannou Keloid Milk

И я не поддался моде на говно-джей-поп-кей-поп. Я всё ещё изучаю джей-рок, ибо он безграничен. Я развиваю свой блог о visual kei и подобных ему стилей. За год вырос до своего собственного домена, постепенно к нему подключаются новые фолловеры, понемногу прибывает количество посетителей. mvn-r.com. Make VISUALism NoW! и всё этим сказано.

И я иногда думаю, что я ни хрена не поменяюсь. Я всегда был таким. С разной степенью безумства и разными загонами. Я всегда буду думать так же. Буду ненавидеть гламурных чик, быдло, пидорвань, педо-неформалов-малолеток, обсуждать людей в общественном транспорте и на улице, везде видеть смешные и несуразные вещи, смотреть на мир другими глазами. Буду чего-то ждать, смотреть уходящим людям вслед, приглядываться в толпе, искать-искать-искать, надеяться.

«

I won’t forget I won’t forget I’ll wander in this love of spirals

Even if it’s an illusion I don’t care You are the glittering sun!!

And I love you!! Goodbye goodbye goodbye goodbye...»

<

PENICILLIN - Taiyo

Я такой.


URL
Комментарии
2011-10-31 в 21:57 

~ Roxy
"мы-то, чем мы кажемся, поэтому мы должны внимательнней относиться к тому, чем хотим казаться"
..а лучше быть свободным духом без каких л рамок вообще) всегда каким хочется, разным и всегда одинаково верным универсальному духу) жаль, общественность не понимает и ей проще идти по пути наименьшего сопротивления и быть такими, каких удобно иметь государству..
удачи с работой!

2011-10-31 в 21:58 

~Raburesu~
Молись... Ищи... Умри...
thanx:shy2:

URL
2011-10-31 в 22:00 

~ Roxy
"мы-то, чем мы кажемся, поэтому мы должны внимательнней относиться к тому, чем хотим казаться"
~Raburesu~, doitashimashite, друг! и удачи с сайтом))

     

Make VISUALism NoW!

главная