18:34 

~Raburesu~
Молись... Ищи... Умри...
этот новый год я назову просто и ясно – «ПЦ» или нежным фиалкам вход запрещён

1. я устал физически и морально. работа, диплом, работа, диплом… без просвета
2. похоже, что встречать буду я его буду один. с одной стороны, я хотел этого давно, но с другой… пусто как-то… у кого-то (почти) семья, кто-то едет к любимому человеку, а кто-то… а кого-то просто нет…
3. деньги. это то, что окончательно подкосило. нам задерживают зарплату. и даже если отдадут оставшуюся часть, то эту тысячу я вряд ли дотяну до 31 числа, надо же как-то питаться… ну, да, сейчас у меня в кармане 11 тыс. но они на квартиру… и есть слух, что не дадут аванс. а это, блеать, 5 тысяч. вот, дурак, нахуя я покупал ингалятор от астмы за 1000 р., ведь месяца 4 им не пользовался, а тут припёрло, видите ли плохо мне. а жить на что? а подарки?? я уже забыл о подарке самому себе, куда там… тут даже шампанского не купишь, не то, что уж что-то там. короче, пиздец полный.
4. заебало всё. и отношение ко мне как к пустому месту, и необоснованные наезды, и полный раздрай в голове, и то, что не могу вывести тараканов НИКАКИМИ методами, и ненависть к себе, и, то, что кто-то снова появляется в моей жизни и исчезает, оставляя открытой дверь в сознание…
5. the end of [delusion]




@настроение: застрелиться

URL
   

Make VISUALism NoW!

главная